Afucooper é Campeã da grande final de futsal

Na noite da última sexta-feira, 02 de outubro, os jogadores da Associação dos Funcionários da Cooperativa Tritícola de Frederico Westphalen (Afucooper) puderam soltar o grito de Campeão. A final ocorreu no Ginásio do Clube Ipiranga e contou com a presença de grande público.

A decisão do Campeonato ficou entre as equipes Moda Pé Esportes e Afucooper que disputaram o título na categoria força livre.  Após uma partida bastante acirrada, com lances que renderam suspiros, gritos e palmas do público presente, o placar ficou em 4x3.

No primeiro tempo, o time campeão não apresentou dificuldade. Os lances controlados e precisos renderam dois gols em menos de 15 minutos de jogo. Já no segundo tempo, o time adversário reagiu chegando a empatar o placar. A tensão tomou conta dos espectadores, porém o jogo seguiu pacificamente, sem imprevistos.

Quando a partida parecia seguir para o empate, a Afucooper conseguiu reverter a situação. Gabriel Basso foi o responsável pela grande virada. O goleiro do time também fez belíssimas defesas. A equipe, de maneira geral, estava coesa, engajada e determinada, dentro e fora de quadra. Fator que o técnico Ademir definiu como essencial para alcançar o título.

Os jogadores e técnicos agradecem aos patrocinadores: Moda Pé, Corpo e Saúde, e Laticínios Seberi; família, amigos, público presente, e a cada um dos envolvidos que fez com que a vitória fosse possível.

Fonte: Fonte: Assessoria de Comunicação Cotrifred