Cotrifred contribui para aumento do consumo de carne suína
A Cotrifred está colhendo ótimos resultados com as ações que vem desenvolvendo para aumentar a venda de carne suína no mercado interno. A procura pelo alimento cresceu mais de 25% em pouco mais de uma semana.
A idéia de oferecer um produto diferenciado, adequado às exigências atuais do consumidor com menor teor de gordura, cortes pequenos e de fácil preparo para famílias que fazem refeições rápidas e com preços competitivos, se mostrou eficiente com considerável aumento na comercialização da carne suína nos supermercados da cooperativa.
A carne suína além de ser reconhecidamente muito saborosa, raramente tem problemas relacionados à maciez, é adequada ao cardápio saudável por ter poucas calorias, baixo teor de colesterol e de gordura saturada. Além disso, o produto suíno tem menos sódio e mais potássio que as outras carnes, tornando-a mais indicada para pessoas com hipertensão arterial. Também possui minerais importantes, como cálcio e fósforo, e apresenta um ótimo nível protéico.
Os resultados obtidos na rede de supermercados Cotrifred demonstram que é possível contribuir para melhoria da situação difícil vivida atualmente pelos suinocultores, através de ações que aumentem o consumo interno.