Senado aprova seguro-desemprego para trabalhadores rurais sem trabalho após a safra
Benefício no valor de um salário mínimo poderá ser pago pelo prazo de três meses, a cada dois anos
Benefício no valor de um salário mínimo poderá ser pago pelo prazo de três meses, a cada dois anos
Acordo autoriza entrada de 27 mil toneladas de carne in natura, industrializada e miudezas no segundo semestre deste ano O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento informou nesta quarta (3/7) que o governo argentino liberou a entrada de carne suína
Criadores estão abandonando a atividade e 10 cidades decretaram situação de emergência Criadores com suínos gordos sem ter para quem vender, criadores chorando por ter que abandonar a atividade que exerciam há décadas, gente com dívidas que não consegue paga...
O preço médio do suíno produzido de forma independente no Rio Grande do Sul reduziu mais ainda nesta semana na região de Lajeado, estabilizando-se em R$ 1,90/kg vivo, desestimulando ainda mais o desenvolvimento da atividade. A cotação agroindustrial está se mantendo também em R$ 1,90 kg/v...
Uma missão russa deverá vir no início da segunda quinzena do próximo mês para inspecionar frigoríficos brasileiros que processam carne suína. Esses frigoríficos, sob embargo dos russos há um ano, estão espalhados por três Estados -Rio Grande do Sul, Paran&aacut...
Capacitação e gestão são apontadas como as principais deficiências das cooperativas Márcio Lopes de Freitas fala com orgulho sobre os
A agropecuária nacional tem o maior Plano Agrícola e Pecuário já anunciado nos últimos anos. A presidenta Dilma Rousseff e o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Mendes Ribeiro Filho, lançaram nesta quinta-feira, 28 de junho, no Palácio do Planalto, o Plano Agrícola e...
Supermercados e casas do comércio trerão 180 dias para se adequar as novas regras
Agricultores familiares terão descontos de 20% no pagamento de crédito individual Duas medidas anunciadas pela União para agricultores familiares atingidos pe...
A evolução da suinocultura nos últimos anos foi algo surpreendente e isso é visto por quem entende da atividade ou quem consome carne suína. Hoje, todos percebem a qualidade da genética, da produção e do processamento. Quem contribuiu muito para essa evolução foram às...